El Municipio y UTHGRA trabajan en un "circuito gastronómico cultural Ushuaia"

Locales 11 de febrero de 2022
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La Municipalidad de Ushuaia junto al sindicato de UTHGRA y el sector empresarial iniciaron la proyección del “Circuito Gastronómico Cultural Ushuaia”, el cual permitirá poner en valor el patrimonio de la ciudad a través de una ruta de platos tradicionales pensados ​​para turistas, vecinos y vecinas . La secretaria de Cultura y Educación de la Municipalidad de Ushuaia, María José Calderón se reunió con el secretario General de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos, Ramón Calderón y miembros de la Comisión Directiva para delinear la proyección de la propuesta gastronómica y cultural. La funcionaria resaltará que “a pedido del intendente, Walter Vuoto uno de los ejes de la política de esta gestión, es que aquellos que aportan al desarrollo de la ciudad y sobre todo, desde la cultura cuente con el apoyo del municipio”. Por ello, “en este caso, nos genera mucha felicidad que la propuesta de mostrar los platos que de alguna manera nos definen como comunidad, no ha sido pensada únicamente para quienes nos visitan, sino también para nuestros vecinos y vecinas, con precios accesibles”. Además, remarcó que “este proyecto tendrá vinculación con el programa ´Contacto Cultura´, que surgió durante la pandemia con el objetivo de difundir y colaborar con el trabajo que realizan los productores locales”. Asimismo, Calderón indicó que “a partir de este circuito, se generarán mayores espacios de encuentro entre los productores, el sector gastronómico y el patrimonio cultural, como valor agregado”. sino también para nuestros vecinos y vecinas, con precios accesibles”. Además, remarcó que “este proyecto tendrá vinculación con el programa ´Contacto Cultura´, que surgió durante la pandemia con el objetivo de difundir y colaborar con el trabajo que realizan los productores locales”. Asimismo, Calderón indicó que “a partir de este circuito, se generarán mayores espacios de encuentro entre los productores, el sector gastronómico y el patrimonio cultural, como valor agregado”. sino también para nuestros vecinos y vecinas, con precios accesibles”. Además, remarcó que “este proyecto tendrá vinculación con el programa ´Contacto Cultura´, que surgió durante la pandemia con el objetivo de difundir y colaborar con el trabajo que realizan los productores locales”. Asimismo, Calderón indicó que “a partir de este circuito, se generarán mayores espacios de encuentro entre los productores, el sector gastronómico y el patrimonio cultural, como valor agregado”.

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