Gobierno brindó una capacitación sobre Manipulación de alimentos a Comedores y Merenderos Comunitarios

Locales 07 de abril de 2022 Por Redaccion22
photo1649345701

A cargo del Departamento de Registro y Control de Alimentos, el  Subsecretaria de Gestión y Articulación de Organizaciones Sociales del Ministerio de Desarrollo Humano, en conjunto con el Ministerio de Salud, brindaron una capacitación en manipulación de alimentos destinado a referentes de comedores y merenderos comunitarios de la ciudad de Río Grande. 

El objetivo del encuentro fue facilitar diferentes conocimientos a referentes de comedores y merenderos de dicha localidad sobre cuidados que deben mantener a la hora de manipular y conservar alimentos.

La subsecretaria de Gestión y Articulación de Organizaciones Sociales, Andrea Pandolfi, expresó que “este fue el primer curso presencial que realizamos después de la pandemia en Río Grande, hace tres semanas realizamos uno de manera presencial en la localidad de Tolhuin”

Además detalló que “la idea es continuar realizando capacitaciones en aquello que las organizaciones sociales soliciten y que les sirva para mejorar el trabajo que llevan adelante, acompañarlos es nuestra tarea y estamos muy agradecidos de poder trabajar articuladamente”.

Finalmente agradeció al “Ministerio de Salud por acompañar esta iniciativa y a la Secretaría de Representación Política por brindarnos el espacio para llevar adelante este evento”

Te puede interesar